Nossa Politica de Privacidade

Data: 05 de Outubro de 2020

Número da versão: 1.0

NUNCA iremos vender seus dados pessoais a ninguém.

Esta Política de Privacidade se aplica aos dados pessoais processados pela ITsafe em nosso negócio, incluindo em nossos sites e outras ofertas online ou offline (um “Serviço” ou coletivamente, os “Serviços”). A ITsafe permite que os visitantes de seu site, www.itsafe.com , tenham controle sobre seus dados pessoais. Nós também fornecemos controles que permitem aos usuários / clientes do ITsafe ter controle sobre a privacidade dos Dados Pessoais que são capturados por nossos Serviços. Esta Política de Privacidade fornece informações sobre como o ITsafe processa e protege esses dados.

Responsabilidade pelo processamento de dados pessoais

A Itsafe assume a responsabilidade pelo processamento legal de seus dados conforme realizado em nosso site.

Que tipo de dados pessoais são coletados e / ou processados e para que finalidade?

Dados de Uso

Quando você visita nosso site, armazenamos o nome de seu provedor de serviços de Internet, o site a partir do qual você nos visitou, as partes de nosso site que você visita, a data e a duração de sua visita e as informações do dispositivo (tipo de dispositivo, operação sistema, resolução de tela, idioma, país em que você está localizado e tipo de navegador da Web) que você usou durante sua visita. Enquanto processamos seu endereço IP durante a duração da sua sessão, o endereço IP é truncado e, portanto, desidentificado antes de ser gravado em disco em nossos servidores. Isso é feito removendo o último octeto do seu endereço IP completo.


Processamos esses dados de uso para facilitar seu acesso aos nossos Serviços (por exemplo, para ajustar nossos Serviços ao dispositivo que você está usando) e para reconhecer e impedir qualquer uso indevido que seja de nosso interesse legítimo. A base jurídica para este tratamento de dados é o artigo 6.º, n.º 1), da LGPD também processamos dados de uso de forma agregada ou não identificada para fins estatísticos e para melhorar nosso site.

Cookies

Cookies são pequenos arquivos de dados transferidos para computadores ou dispositivos. A itsafe usa cookies para processar informações, incluindo informações de log padrão da Internet e detalhes dos padrões de comportamento do visitante ao visitar nosso site. Isso é feito para:

1) Operar nosso site

2) Fornecer a você uma experiência melhor ao nos fornecer informações sobre como nossos usuários usam nosso site.

3) para fins de marketing.

Para mais informações sobre os cookies que fazem uso de, acesse informações de cookies clicando aqui .

Em nosso site, você tem a oportunidade de nos contatar para fazer perguntas, por exemplo, através do formulário de contato, onde solicitamos suas informações de contato (por exemplo, nome, endereço de e-mail etc.). Usamos esses dados apenas para responder às perguntas que recebemos. A base jurídica para este tratamento é o artigo 6.º, n.º 1), da LGPD. Se você receber e-mails nossos, podemos usar certas ferramentas de análise para capturar dados, como quando você abre nosso e-mail ou clica em qualquer link ou banner que nosso e-mail contém. Esses dados nos ajudam a avaliar a eficácia de nossas campanhas de comunicação e marketing.

Acesso ITsafe

Quando você tem a acesso a plataforma de suporte para obter conteúdo ou solicitar suporte, podemos pedir que você nos forneça informações como seu nome, endereço de e-mail e detalhes sobre sua organização. Conforme detalhado nesta Política de Privacidade, processaremos essas informações exclusivamente para fornecer a você o serviço que você contratou, de acordo com o Artigo 6 (1) Artigo 7 (5) LGPD. Você pode cancelar o recebimento de nosso conteúdo ou ofertas a qualquer momento. Após o encerramento de sua conta, poderemos reter seus dados pessoais (em parte ou no todo) para atender a quaisquer requisitos regulamentares e de relatórios para os prazos estipulados por lei e para podermos resolver problemas de atendimento ao cliente. Quaisquer outros dados pessoais que estaríamos processando em seu nome seriam excluídos permanentemente em 30 dias corridos.

Uso de informações anonimizadas e agregadas

Podemos usar dados pessoais e outros dados sobre você para criar informações anonimizadas e agregadas, incluindo: informações demográficas não-identificáveis, informações de localização não-identificáveis, informações sobre o computador ou dispositivo a partir do qual você acessa nossos serviços ou outras análises que criamos.

Acesso e divulgação a terceiros

A ITsafe não vende e não vendeu Dados Pessoais de consumidores em nenhum momento. Exceto conforme estabelecido abaixo, também não compartilhamos ou divulgamos seus Dados Pessoais.

Criamos uma lista das categorias de informações pessoais que coletamos e as categorias de fontes das quais obtemos as informações e como podemos compartilhar essas informações.
Usamos um número selecionado de provedores de serviços externos confiáveis para certas ofertas de análise, processamento e / ou armazenamento de dados técnicos (por exemplo, TI e serviços relacionados). Esses provedores de serviços são cuidadosamente selecionados e atendem aos altos padrões de proteção e segurança de dados. Nós apenas compartilhamos com eles as informações necessárias para os serviços oferecidos e os vinculamos contratualmente para manter as informações que compartilhamos com eles como confidenciais e para processar Dados Pessoais apenas de acordo com nossas instruções. Além de prestadores de serviços, outras categorias de terceiros podem incluir:

• Fornecedores / instituições públicas: Na medida em que isso seja necessário para fazer uso de certos serviços que requerem conhecimentos especiais (como serviços jurídicos, contábeis ou de auditoria), podemos compartilhar seus dados pessoais com fornecedores de tais serviços ou instituições públicas que os oferecem (por exemplo, tribunais). A base legal deste tratamento de dados é o art. 7 LGPD.


• Divulgações para nos proteger ou proteger outros: Podemos acessar, preservar e divulgar quaisquer informações que armazenamos associadas a você a terceiros se, de boa fé, acreditarmos que isso seja necessário ou apropriado para: cumprir as solicitações de aplicação da lei ou de segurança nacional e processos legais, como um tribunal ordem ou intimação; para proteger seus direitos, propriedade ou segurança de terceiros; fazer cumprir nossas políticas ou contratos; cobrar valores devidos a nós; ou para auxiliar em uma investigação ou processo judicial de atividades ilegais suspeitas ou reais; dependendo da questão concreta, a base legal para tal tratamento pode ser o art. 7 (3) ou (6) LGPD.


Divulgação em caso de fusão, venda ou outras transferências de ativos: Se estivermos envolvidos em uma fusão, aquisição, financiamento devido diligência, reorganização, falência, concordata, compra ou venda de ativos ou transição de serviço para outro provedor, então suas informações podem ser vendidas ou transferidas como parte de tal transação, como permitido por lei e / ou contrato. A base legal para tal tratamento seria o art. 7 (9)LGPD, pois tais processos são do interesse legítimo da ITsafe.


Para além dos casos mencionados acima, apenas transmitiremos os seus dados a terceiros sem o seu consentimento expresso, de acordo com o Artigo 7 1 da LGPD ou se formos obrigados a fazê-lo por lei ou uma instrução do público autoridade ou tribunal. Artigo 7 (6)

Aviso sobre sites de terceiros

Os serviços podem conter links para outros sites, e outros sites podem fazer referência ou vincular ao nosso site ou outros serviços. Esses outros sites não são controlados pela ITsafe. Incentivamos nossos usuários a ler as políticas de privacidade de cada site e aplicativo com o qual interagem. Não endossamos, filtramos ou aprovamos e não somos responsáveis pelas práticas de privacidade ou conteúdo de outros sites ou aplicativos. Visitar esses outros sites ou aplicativos é por sua própria conta e risco.

Queremos nos comunicar com você

Ocasionalmente, podemos enviar e-mails de notificação sobre atualizações de nosso produto, documentos legais, suporte ao cliente de oferta ou e-mails de marketing. Na medida exigida pela Legislação Aplicável, só enviaremos essas mensagens se você tiver dado o seu consentimento de acordo com o art. 7 (1) LGPD. Em todos os outros casos, a base jurídica deste tratamento de dados é o art. 7 (1) LGPD. Exceto nos casos em que somos obrigados a fazê-lo por lei (por exemplo, notificando-o de uma violação de dados), você terá a oportunidade de cancelar o recebimento dessas mensagens gratuitamente. Processamos solicitações para inclusão em listas de não contato, conforme exigido pela legislação aplicável.

Seus dados, seus direitos

Você tem o direito de ser informado dos Dados Pessoais processados pela ITsafe, o direito de retificação / correção, apagamento, anonimato e restrição de processamento (sujeito a certas exceções e outros requisitos previstos por lei). Você também tem o direito de receber da ITsafe em um formato estruturado, comum e legível por máquina dos Dados Pessoais que você nos forneceu.

Além dos direitos descritos acima, se você estiver localizado no Brasil, você também tem o direito de: (i) a menos que seja restrito por lei, solicitar informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus Dados Pessoais; e / ou (ii) para receber informações sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e as consequências de tal negação.

Para proteger a sua privacidade, tomamos medidas para verificar a sua identidade antes de cumprir o seu pedido. Só podemos identificá-lo através do seu endereço de e-mail e só podemos cumprir o seu pedido e fornecer informações se tivermos Dados Pessoais sobre você por meio de contato com nós diretamente e / ou você usando nosso site e / ou serviço. Não podemos fornecer, retificar ou excluir quaisquer Dados Pessoais que armazenamos em nome de nossos usuários ou clientes.

Para exercer qualquer um dos direitos mencionados nesta Política de Privacidade e / ou em caso de dúvidas ou comentários relacionados ao uso de Dados Pessoais, você pode entrar em contato com o oficial de proteção de dados da ITsafe em dpo@itsafe.com.br.

Depois de fornecer o consentimento, você pode retirá-lo a qualquer momento, sem afetar a legalidade do processamento que foi realizado antes de retirá-lo. Sempre que você retirar o consentimento, você reconhece e aceita que isso pode ter uma influência negativa na qualidade do Site ITsafe / ou Serviços. Esteja ciente de que, quando você retirar o consentimento, podemos excluir os Dados Pessoais previamente processados com base no seu consentimento e não teremos permissão para mantê-los para serem acessados, baixados ou de outra forma protegidos por você.

Quando os dados pessoais são processados para os fins acima com base nos interesses legítimos da ITsafe, de acordo com o LGPD, você pode se opor a tal processamento a qualquer momento. Para fazer isso, entre em contato com dpo@itsafe.com.br.

Além disso, você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de proteção de dados, ANPD.

Duração do Processamento

Armazenaremos seus dados de uso até o momento em que você retirar seu consentimento para que o façamos. Todos os outros dados, conforme especificado acima, serão retidos pelo tempo necessário para os fins para os quais os coletamos originalmente ou para fornecer nossos Serviços, resolver disputas, estabelecer defesas legais, conduzir auditorias, buscar fins comerciais legítimos e fazer cumprir nossos acordos. Também podemos reter informações conforme exigido por lei.

Transferências internacionais de dados pessoais

As informações dos clientes da ITsafe são armazenadas no Brasil. Em alguns casos limitados, as informações do cliente podem ser acessadas ou outros dados (por exemplo, e-mail) podem ser transferidos para os Estados Unidos ou outros países que podem ter leis de proteção de dados diferentes das leis de onde você mora. A ITsafe adotou medidas de proteção adequadas para exigir que seus dados pessoais permaneçam protegidos e também para que nossos fornecedores de serviços terceirizados e parceiros tenham as proteções adequadas. Mais detalhes podem ser fornecidos mediante solicitação.

Informação infantil

Os serviços não são direcionados a crianças menores de 18 anos (ou outra idade conforme exigida pela lei local) e não coletamos intencionalmente Dados Pessoais de crianças. Se você souber que seu filho nos forneceu Dados pessoais sem o seu consentimento, você pode entrar em contato conosco conforme estabelecido abaixo. Se soubermos que coletamos quaisquer Dados Pessoais em violação à Legislação Aplicável, tomaremos imediatamente medidas para excluir tais informações e encerrar a conta da criança.

Revisões desta Política de Privacidade

Podemos revisar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. A versão mais atual desta Política de Privacidade regerá nossas práticas de coleta, processamento e divulgação de dados pessoais. Avisaremos sobre quaisquer modificações, publicando um aviso por escrito em nosso site.

Se você tiver uma conta conosco, iremos notificá-lo sobre quaisquer modificações materiais, enviando-lhe um e-mail para o endereço de e-mail associado à sua conta, a menos que você tenha cancelado todas as comunicações por e-mail. Seu uso do site e / ou Serviços após a data de vigência de quaisquer modificações na Política de Privacidade constituirá sua aceitação da Política de Privacidade, conforme modificada.

Todas as alterações a esta Política de Privacidade entram em vigor automaticamente no primeiro dia do dia em que você usa o site e / ou serviços, ou 30 dias corridos após sua publicação inicial em nosso site. Seu uso do site e / ou Serviços após a data de entrada em vigor de quaisquer modificações a esta Política de Privacidade constituirá sua aceitação da Política de Privacidade, conforme modificada.

Usuários finais

A ITsafe auxilia seus usuários / clientes fornecendo aos usuários finais uma melhor experiência e serviço, bem como os auxilia no diagnóstico de problemas técnicos e na análise das tendências do usuário.

Dependendo do navegador da web que você usa, pode ser possível impedir que a ITsafe colete suas informações ao visitar um site habilitado para ITsafe. Isso pode ser feito a qualquer momento visitando nossa página Do Not Track e clicando em ‘Block’ ou habilitando o Do Not Track (DNT) diretamente em seu navegador.

Detalhes do contato

ITSAFE
Endereço: Av. Queiroz Filho, 1700 – Torre-E Sala 901

E-mail: comercial@itsafe.com.br

Telefone: +55 (11) 3646-0320

Contatos do DPO (Encarregado de Dados):
Fernando Silva
E-mail dpo@itsafe.com.br
Telefone +55 (11) 3646-0320